Biscuiterie Artisanale

La Belle Époque

Biscuitier depuis 1978, Gaston Bentata, est attaché à la tradition et veut partager, avec les gourmands, au travers de La Belle Epoque, les petits biscuits issus de vieilles recettes familiales, goûtées et appréciées depuis plusieurs décennies.
1.

Fabrication Artisanale.

Fabrication artisanale sans conservateurs ni colorants.

2.

Paiement Sécurisé.

Connexion sécurisée : transmettez vos données en toute sécurité.

3.

Expédition Rapide.

Votre commande est expédiée en 48/72 heures maximum.

4.

À votre écoute.

24/7 au 06.19.81.50.65 – contact@boutiquesete.fr

“Fabriqués à l’identique dans notre atelier, ils sont la garantie pour les grands et petits gourmets de produits aussi naturels que s’ils sortaient du four familial.”

– Gaston Bentata “40 années de mon histoire”

La situation géographique de La Belle Epoque, entre mer et Garrigue, à Frontignan (ville célèbre pour son muscat) lui permet de bénéficier de produits nobles, d’entreprises régionales (beurre frais, œufs entiers, farine de blé…), qui concourent à la qualité constante de ses biscuits sans colorants, ni conservateurs.

Publicités
Biscuiterie Artisanale

Découvrez l’histoire de la Zézette de Sète.

Retrouvez l’histoire de la Belle Époque et des Zézettes de Sète en images.
Lire la vidéo